Il nostro menu

Felici di condividere con Voi questa esperienza

ANTIPASTI
- STARTERS


Involtini di melanzane grigliate al sugo di pomodoro  €12,00
Eggplant roasted rolls with tomato sauce    

Funghi Cardoncelli* arrosto su fonduta di caciocavallo  €12,00
Roasted Cardoncelli* mushrooms on a caciocavallo fondue           

Polpo* scottato con spinaci e cipolla su crema di patate  €15,00
Sea-baked* octopus on a potato cream with spinach, onion          

Baccala fritto su vellutata di ceci e paprika  €16,00
Fried cod on a chickpea cream and paprika

Degustazione di salumi e formaggi locali  (per 2 persone) €26,00
Tasting of local cold cuts and cheeses (for 2 people)


PRIMI PIATTI - FIRST DISHES

Purea di fave bianche e cicorie, olio EVO e crostini di pane €15,00
White broad bean puree with chicory, evo oil, croutons      

Orecchiette con cime di rapa e acciuga €15,00
Orecchiette pasta with turnip tops   

Cappellaccio con ripieno di verdure su crema di zucchine e pomodoro confit  €16,00
Cappellacci pasta with vegetable filling on a courgette base and confit tomatoes     

Pacchero con Scorfano* e il suo sugo al pomodoro fresco €22,00
Pacchero pasta with Scorfano fish* and its tomato sauce  

SECONDI PIATTI - SECOND DISHES   

Tagliata di pollo con cipolla rossa, insalatina €15,00
Lemon chicken scallops with red onion, salads        

Filetto di orata* in crosta di zucchine, insalatina  €18,00
Zucchini crusted sea bream fillet*, salads    

Tagliata di Angus* con rucola, grana e pomodorini  €20,00
Sliced meat* with rocket, parmesan and cherry tomatoes 

Trancio di pesce spada* con pomodori, limone e olive  €22,00
Grilled swordfish* steak with tomatoes, lemon, olives

CONTORNI - SIDE DISHES

Zucchine “alla poverella”  €5,00

Verdure cotte  - Cooked Vegetables  €5,00

Insalata mista - Mixed salad  €5,00

Patate al forno - Baked Potatoes  €5,00

DESSERT

Cannoli della casa - Homemade cannoli €6,00

Tiramisù della casa - Homemade Tiramisu €6,00

Gelato della tradizione - Traditional ice cream €6,00

Frutta fresca di stagione - Fresh seasonal fruit €6,00 

COCKTAIL & APERITIVO

Tris di stuzzichini - Trio of appetizers €5,00

Flute di Prosecco, Calice di Vino (Cantine Polvanera) €5,00
Wine or Prosecco glass
                                               
Spritz (Aperol, Campari, Limoncello),Gin Tonic, Mojito, Negroni €7,00

MENU DEGUSTAZIONE - TASTING MENU    

Percorso gastronomico di terra o mare (3 o 4 portate) € 35,00 / 45,00
Gastronomic journey of land or sea  (3 o 4 dishes) 

Servizio € 2,50 (Gratuito per gli ospiti hotel)
Service € 2,50 ( Free for hotel guests)

Richiedi informazioni

Menu e Vini

Ristorante in terrazza

Il trionfo dei sensi, il confluire delle emozioni più diverse e delle sensazioni più delicate, la ricchezza del gusto, la bellezza della vista, il piacere della buona compagnia.

Dove Siamo

Goffredo Ristorante in terrazza
vico G. Altavilla, 8 - 70014 Conversano (Bari) Puglia
Tel. +39 080.4959668 - eMail: info@cortealtavilla.it

Orari d'apertura

Aperto tutte le sere nel periodo estivo.
Aperto tutte le sere e la domenica a pranzo, chiuso il lunedì, da ottobre a giugno.

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE

Apri e scarica il menù in PDF