Goffredo Ristorante in terrazza

Cucina e vini

Cucina e vini

L’esaltazione della cucina pugliese è la nostra missione.       
Avere una giusta conoscenza della gastronomia tipica, infatti, significa immergersi ancora di più nella cultura locale. Cibi semplici e al tempo stesso raffinati, ricavati da prodotti preziosi della terra rendono la nostra cucina estremamente fantasiosa. 
I profumi inebrianti che vi avvolgeranno sono quelli dei vini delle cantine del territorio.

Il nostro menu

Felici di condividere con Voi questa esperienza

Gli Antipasti
- Starters

Parmigiana di melanzana in chiave moderna €10,00
Aubergine parmigiana with a modern twist

Burratina su crema di piselli e Capocollo croccante €10,00
Fresh burratina with crispy Capocollo meat on pea cream

Seppiolina grigliata su hummus di ceci e curry €12,00
Grilled squid with chickpeas and curry hummus

Polpo grigliato su cicoria selvatica e purea di fave  €12,00
Grilled octopus on wild chicory and broad beans puree

Flan di zucchine alla menta con gamberone su salsa al parmigiano €12,00
Zucchini flan with prown on parmesan sauce

Adatto per 2 ospiti - suitable for 2 guests
Tagliere della masseria con specialità locali di salumi, formaggi e latticcini €18,00
Selection of local Cold Cuts, Cheeses and Dairie specialties products

I Primi - First dishes

Orecchiette al grano arso con cime di rapa, colatura di alici e crumble di pane €14,00
Burnt wheat orecchiette with turnip tops, anchovies and bread crumble

Agnolotti al ripieno di carne su crema di zucca, pancetta croccante e polvere di olive €16,00
Agnolotti with meat filling on pumpkin cream, crispy bacon and olive powder

Troccoli cacio e pepe con crudo di scampi e lime € 15,00
Troccoli pasta with cacio cheese, black pepper, raw scampi and lime

Tagliolino al nero di seppia con calamari, capperi, salsa al pane e stracciatella € 16,00
Cuttlefish ink tagliolini with squid, capers, bread sauce and stracciatella cheese

Risotto agli scampi e violetta con limone e burro al basilico (minimo per 2 persone) € 18,00
Risotto with Scampi, basil butter and lemon (minimum for 2 people)


I Secondi - Second dishes

Tagliata di bovino o angus con Rucola, pomodoro Ciliegino e Caciocavallo di Grotta € 18,00
"Tagliata" beef with Rocket salad, "Ciliegino" Tomato and Caciocavallo Cheese

Diaframma con pomodorino e cicoria selvatica saltata nei suoi profumi € 18,00
Diaphragm meat with with tomato and wild chicory

Tataki di tonno rosso in crosta di pistacchi e sesamo con salsa al mango e cipolla caramellata € 18,00
Bluefin tuna tataki crusted with pistachios and sesame, mango sauce and caramelized onion

Trancio di Salmone alla poverella con zucchine alla menta e stracciatella €18,00
Salmon steak with mint zucchini and stracciatella cheese

Filetto di merluzzo* gratinato con pomodorino, olive e patate al forno €16,00
Cod fillet au gratin with tomotoes, olives and baked potatoes

Adatto per 2 ospiti - suitable for 2 guests
Arrosto di Zampina e Bombette di Capocollo alla griglia con insalatina di stagione € 22,00
Grilled "Zampina" sausage and Capocollo Bombette meat with seasonal salad

I Contorni - Sideplates

Verdure grigliate - Grilled Vegetables € 5,00

Patate al Forno con Rosmarino - Baked Potatoes with Rosemary € 5,00

Insalata Verde / Mista - Green/Mixed Salad € 4,00


Dessert

Il Tris della Casa - Handmade Sweet Tris €6,00

Cannolo della casa alla pugliese - “Cannolo” from Puglia €6,00

Dessert del giorno - Handmade dessert of the day €6,00

Frutta fresca e di stagione - Fresh and seasonal Fruit € 5,00


Servizio - Service €2,50 

allegato : "MENU A LA CARTE"

allegato : "CARTA DEI VINI"

Richiedi informazioni


Ristorante in terrazza

Il trionfo dei sensi, il confluire delle emozioni più diverse e delle sensazioni più delicate, la ricchezza del gusto, la bellezza della vista, il piacere della buona compagnia.

Dove Siamo

Goffredo Ristorante in terrazza
vico G. Altavilla, 8 - 70014 Conversano (Bari) Puglia
Tel. +39 080.4959668 - eMail: info@cortealtavilla.it

Orari d'apertura

Aperto tutte le sere nel periodo estivo.
Aperto tutte le sere e la domenica a pranzo, chiuso il lunedì, da ottobre a giugno.

E' GRADITA LA PRENOTAZIONE

Apri e scarica il menù in PDF