Goffredo Ristorante Osteria in terrazza
Aperto tutte le sere e la domenica a pranzo

 

Cucina e Vini


I nostri menu

Benvenuti a Goffredo Ristorante Osteria in terrazza...dove la "Cucina" non è soltanto un'azione fredda ed abitudinaria da compiere al Vostro arrivo bensì un gesto di cura e creatività da parte di chi pensa e sperimenta per Voi pietanze sempre diverse ed originali. Preparando tutto al momento, speriamo comprendiate qualche minuto di attesa in più per i Vostri Piatti.
Felici di condividere con Voi questa esperienza.
 
Menù*** degustazione Terra
"tradizionalmente creativo"
Percorso a mano libera di 5 portate tra tradizione e innovazione
€ 35,00 a Menù

Menù*** degustazione Mare

"tradizionalmente creativo"
Percorso a mano libera di 5 portate tra tradizione e innovazione
€ 35,00 a Menù

***i singoli menu vengono serviti per il tavolo completo

Assaggi di Cucina - Samples of cuisine
Burratina** in Pasta Kataify su Coulis di Pomodoro Ciliegino e Perlage di Basilico Burratina
Cheese** in Kataify dough on a Cherry-like Tomato sauce and Basil € 8,00

Muffin di Cicorie Campestri con Crostone di Pane ai Cereali e Uovo Marinato
Muffin of Cicory with Cereal crusted Bread and marinated Eggs € 8.00

Tartar di Tonno Rosso con frutto di Cappero del Gargano, Lime e Geleè di Arancia
Red Tuna tartar with Fruit of Caper from Gargano, Lime and Orange jelly € 9,00

Tortino di Patata e Baccalà* bardato ai Porri su Crema di Barbabietola
Small Potatoes and Codfish* Pie wrapped in leeks and Beet Cream € 8,00

Sua Maestà...La Pasta - Her Majesty … Pasta
Orecchiette Integrali con straccetti di Podolico, Pomodoro Semisecco, Capperi e Crema di Caciocavallo**
Orecchiette Pasta with sliced Podolic Veal, dried Tomato, Capers and Caciocavallo Cheese** Cream € 9,00

Spaghettone “Senatore Cappelli” con Ragù di Rana Pescatrice* e Granella di Pistacchio
 Spaghettone “Senatore Cappelli” with Monkfish* souce and Pistachio grains € 11,00

Gnocchetti al Basilico con Asparagi di campo, Cozze nere e Cacio** Basil
Gnocchetti Pasta with Asparagus, Mussels and Cacioricotta Cheese** € 11,00

Troccoli al Grano Arso al “Cacio e pepe” con Capocollo** croccante e Aria di Pecorino**
Burnt wheat Troccoli Pasta to “Cacio e pepe” with crispy Capocollo** and cloud of Pecorino Cheese** € 12,00

Secondi Piatti - Main Courses
Spigola Ripiena alla Mediterranea con Olive Leccine e Ciliegino Locale
Sea Bass stuffed with olives and Cherry-like Tomatoes cooked in the oven € 15,00

Tocchetti Di Tonno Rosso con Misticanza di Verdure cotte e Crude
Chunks of Red Tuna with Salad of cooked and raw Vegetables € 16,00

Filetto di Maialino** in Crosta di Sfoglia bardato al Capocollo** su crema di Patata e Aceto Balsamico al Peperoncino
Fillet of Pork** in a crust of pastry with Capocollo** on smashed Potatoes and chili Balsamic Vinegar €14,00

Piatti Biologici - Organic Food
Selezione di Specialità lattiero-caseari** della Masseria
Querceta A Selection of Dairies** from Masseria Querceta € 11,00

Selezione di Salumi** della Masseria Querceta
A Selection of Cold** Cuts from Masseria Querceta € 11,00

Tagliere misto con tutte le specialità della Masseria Querceta** (adatto per 2 ospiti)
A selection of all the organic products from Masseria Querceta** (suitable for 2 people) € 17,00

Verdure ai ferri Grilled
Vegetables € 6,00

Patate Chips*
Chips* € 6,00

“Le Zuppe di Puglia”
“Apuliaen Soup” € 6,00

Fresche Dolcezze nel piatto...
Fresh Sweetness in the dish...
Sporcamuss con crema Pasticcera e Pistacchio
Sporcamuss with custard and pistachio cream € 5,00

Soufflè di Cioccolato con cuore di Olio di Oliva
 EVO Chocolate soufflè with heart of EVO Olive Oil € 7.00

Cheesecake di Nocciole con Crema Pasticcera, Mascarpone e Frutti rossi Caramellati
 Nuts Cheesecake with Cream, Mascarpone cheese and Red Fruits € 7,00

...E dopocena la selezione al bicchiere
...And After dinner the selection by the glass

Amari/Digestivi € 3,00
Passito/Aleatico/Moscato di Trani € 4,00
Grappa bianca/barrique € 4,00/€ 5,00
Rum/Cognac € 6,00
Servizio € 2,50 
Service € 2,50

Il servizio è incluso per gli ospiti dell' Hotel  “Corte Altavilla”
Service is included for guests of  “Corte Altavilla
 

*In caso di non reperibilità, il prodotto fresco potrebbe essere sostituito con prodotto surgelato di prima scelta. E' diritto dell'Ospite chiedere informazioni dettagliate al personale di sala.
**Prodotti biologici della Masseria Querceta (Putignano -BA)


La nostra gastronomia parla della terra di Puglia e delle sue genti.
Un viaggio tra passato e presente attraverso semplici elementi esaltati in portate di pregio.
Il nostro chef Francesco Casamassima combina con passione e abilità ingredienti freschi di stagione acquistati giornalmente nei mercati locali.
Il risultato è un’alchimia di sapore, colore e profumo che soddisferà ogni palato.
Terra e mare per una cucina sana, essenziale e genuina

Bookmark and Share

allegato : "MENU"

richiedi informazioni

 

I nostri menu
Benvenuti a Goffredo Ristorante Osteria in terrazza...dove la...
La carta dei vini
Vi proponiamo una piccola ma significativa carta regionale che, con un chiaro...
in evidenza
Goffredo Ristorante Osteria in terrazza
vico G. Altavilla, 8 - 70014 Conversano (Bari) Puglia - Italy - p.iva 05549550720
tel +39. 080.4959668 - fax +39.080.4951740 - eMail: info@terrazzagoffredo.it
Per i tuoi convivi, banchetti e piccoli ricevimenti
parla direttamente del tuo menu con lo chef Paolo: +39 393.9149618

Aperto tutte le sere e la domenica a pranzo.


Note legali - sviluppo web logovia - design roberto lepore